Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Умерла сотрудница полиции, пострадавшая при обстреле патруля в Париже

8 января 2015, 13:16 UTC+3 ПАРИЖ 8, января. /ТАСС
Задержан один из участников инцидента - 52-летний мужчина
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 8 января. /ТАСС/. Сотрудница муниципальной полиции, получившая тяжелое огнестрельное ранение во время утреннего инцидента в Монруже близ французской столицы, скончалась. Об этом сообщил источники в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что служительница порядка находится в критическом состоянии. Женщина получила тяжелейшие ранения в область грудной клетки и нуждалась в срочном переводе в реанимационное отделение. Из-за крайне плохого состояния, однако, пациентка не подлежала транспортировке и реанимационные действия пришлось проводить в неподготовленных условиях.

Помимо этого, тяжелые ранения получил еще один полицейский. Его состояние на данный момент внушает врачам больше оптимизма. Пострадал также служащий дорожного ведомства.

Как уточнили представители властей, пока удалось задержать только одного участника инцидента - 52-летнего мужчину. Преступник, открывший по патрулю огонь из автоматического оружия, скрылся с места преступления. Сейчас он разыскивается властями.

Прибывший на место происшествия министр внутренних дел Бернар Казнев ожидает, что "начатое расследование позволит быстро обнаружить и арестовать преступника".

Представители властей пока не смогли уточнить, существует ли связь между этим инцидентом и терактом, мишенью которого в среду стало здание редакции парижского еженедельника Charlie Hebdo, где от рук террористов погибли 12 человек.

Расследование теракта в редакции Charlie Hebdo в Париже. Хроника событий

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама