Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: переговоры по новому обмену пленными проходят без сбоев

8 января 2015, 19:00 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 8, января. /ТАСС
Дата обмена пока не определена, согласовываются технические моменты
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 8 января. /ТАСС/. Переговоры между представителями провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и киевскими силовиками по обмену пленными проходят в штатном режиме, без сбоев. Об этом сообщил в четверг вице-спикер Народного совета и официальный представитель ДНР на Минских переговорах Денис Пушилин.

"Переговоры идут. Согласовываются технические моменты. Весь процесс проходит без сбоев и в штатном режиме. Дата обмена пленными пока не определена", - сказал он Донецкому агентству новостей.

Уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова заявила в среду, что очередной обмен пленными может состояться до конца текущей недели, если Служба безопасности Украины гарантирует амнистию всем удерживаемым ополченцам. Она также отметила, что Киев начал выполнять требования провозглашенной республики о снятии обвинений с пленных.

Крупнейший за все время конфликта в Донбассе обмен пленными между ополченцами ДНР и киевскими силовиками состоялся 26-27 декабря прошлого года. Он проходил по формуле "222 на 149".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама