Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская партия: теракт в Париже - результат возникновения "пятой колонны" на Западе

8 января 2015, 22:35 UTC+3 /Корр. ТАСС, Григорий Зименков
Теракт имеет "некоторые очень тревожные последствия для цивилизации - свободы слова, сатиры и всего того, во что западные страны верят и любят, а также использовали в течение столетий", считает Фараж
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 8 января. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Нападение на французский сатирический журнал Charlie Hebdo в Париже стало результатом возникновения "пятой колонны" в западных странах, считает лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж.

"Существует очень сильный аргумент, который говорит о том, что произошедшее в Париже является результатом возникновения "пятой колонны", - сказал он в интервью телеканалу Channel 4 News. "В (западных) странах живут люди, которые обладают нашими паспортами и ненавидят нас. К счастью, их число очень, очень небольшое", - полагает он.

По его словам, теракт в Париже имеет "некоторые очень тревожные последствия для цивилизации - свободы слова, сатиры и всего того, во что западные страны верят и любят, а также использовали в течение столетий".

Вооруженное нападение на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo было совершено в среду утром. В результате стрельбы погибли 12 человек, еще 11 получили ранения. Этот теракт стал крупнейшим по числу жертв во Франции за последние полвека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама