Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская партия: теракт в Париже - результат возникновения "пятой колонны" на Западе

8 января 2015, 22:35 UTC+3 /Корр. ТАСС, Григорий Зименков

Теракт имеет "некоторые очень тревожные последствия для цивилизации - свободы слова, сатиры и всего того, во что западные страны верят и любят, а также использовали в течение столетий", считает Фараж

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 8 января. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Нападение на французский сатирический журнал Charlie Hebdo в Париже стало результатом возникновения "пятой колонны" в западных странах, считает лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж.

"Существует очень сильный аргумент, который говорит о том, что произошедшее в Париже является результатом возникновения "пятой колонны", - сказал он в интервью телеканалу Channel 4 News. "В (западных) странах живут люди, которые обладают нашими паспортами и ненавидят нас. К счастью, их число очень, очень небольшое", - полагает он.

По его словам, теракт в Париже имеет "некоторые очень тревожные последствия для цивилизации - свободы слова, сатиры и всего того, во что западные страны верят и любят, а также использовали в течение столетий".

Вооруженное нападение на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo было совершено в среду утром. В результате стрельбы погибли 12 человек, еще 11 получили ранения. Этот теракт стал крупнейшим по числу жертв во Франции за последние полвека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама