Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пресс-центре Гаваны опровергли данные о якобы запланированной пресс-конференции

9 января 2015, 17:44 UTC+3 ГАВАНА 9, января. /ТАСС
В эти дни Куба празднует 56-ю годовщину революции и впервые за много лет по этому случаю в стране не проводилось никаких крупных политических мероприятий
Материал из 1 страницы

ГАВАНА, 9 января. /ТАСС/. Сообщения западных СМИ о якобы запланированной на важной пресс-конференции в международном пресс-центре столицы Кубы не соответствуют действительности. Об этом заявили корр.ТАСС в этом пресс-центре.

"Мы опровергаем это", - отметили в пресс-центре.

В эти дни Куба празднует 56-ю годовщину революции. И впервые за много лет по этому случаю в стране не проводилось никаких крупных политических мероприятий. Кубинский руководитель Рауль Кастро, в отличие от предыдущих лет, ограничился посещением кладбища Святой Ифигении в Сантяьго-де-Куба на востоке острова, где покоятся останки известных кубинских деятелей.

Остальная программа празднований не выходила за рамки обычных культурно-массовых мероприятий. По случаю очередной годовщины Кубинской революции Национальный балет страны дал гала-представления в Гаване, а некоторые театральные коллективы по этому же поводу представили публике спектакли, никак не связанные с революционными событиями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама