Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Батькивщина": опубликованный текст закона о бюджете отличен от того, что приняли депутаты

12 января 2015, 13:39 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 12, января. /ТАСС

"Я прошу дать официальное поручение минимум пяти комитетам сравнить стенограммы заседания с тем, что напечатано и сделать вывод", - заявила лидер партии Юлии Тимошенко

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 12 января. /ТАСС/. В партии "Батькивщина" нашли "сотни расхождений" между текстом закона о бюджете на 2015 год, который был опубликован в официальном издании Верховной рады и документом, который приняли депутаты в конце прошлой сессии парламента. Об этом заявила в понедельник на заседании согласительного совета Рады лидер партии Юлия Тимошенко.

"Мы провели анализ бюджета и пришли к выводу, что то, что там написано не соответствует тому, за что голосовали, - заявила она. - Я прошу дать официальное поручение минимум пяти комитетам сравнить стенограммы заседания с тем, что напечатано и сделать вывод - есть ли разночтения (в документах), найти ответственных и подать все материалы в прокуратуру".

Ранее несколько украинских политических деятелей заявили, что в опубликованном 1 января законе о государственном бюджете Украины на 2015 год, который подписал 31 декабря 2014 года президент страны Петр Порошенко, не содержатся нормы об ограничении размера зарплаты госслужащих. Однако до публикации эти нормы были прописаны в проекте госбюджета, который принимал парламент.

Позднее Верховная рада пояснила, что ограничение зарплат депутатов и членов кабмина обозначено в отдельном законе, а не в бюджете Украины на 2015 год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама