Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине проверят информацию о несоответствии бюджета и его опубликованной версии

12 января 2015, 14:15 UTC+3 КИЕВ 12, января. /ТАСС
О таком несоответствии ранее заявила лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 12 января. /ТАСС/. В парламенте Украины будет проведена тщательная проверка информации о том, что текст закона о государственном бюджете на 2015 год, который был опубликован в официальном издании Верховной рады, не соответствует документу, который приняли депутаты в конце прошлой сессии парламента.

Об этом заявил на брифинге спикер Рады Владимир Гройсман.

"Ни в коем случае не может быть эта работа закрытой. Все данные, которые были сегодня озвучены, мы проверим и на уровне комитетов, публично", - сказал он, подчеркнув, что "все то, что прописано в бюджете, полностью отвечает стенограмме и тем решениям, которые были приняты".

О несоответствии проголосованного документа опубликованному варианту заявила ранее на заседании согласительного совета Рады лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко. "Мы провели анализ бюджета и пришли к выводу, что то, что там написано, не соответствует тому, за что голосовали, - заявила она. - Я прошу дать официальное поручение минимум пяти комитетам сравнить стенограммы заседания с тем, что напечатано, и сделать вывод, есть ли разночтения (в документах), найти ответственных и подать все материалы в прокуратуру".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама