Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Диего Марадона получил письмо от Фиделя Кастро

12 января 2015, 23:55 UTC+3 ГАВАНА /Корр. ТАСС, Игорь Покутний

Письмо может опровергнуть распространившиеся в последнее время слухи о кончине лидера кубинской революции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Диего Марадона во время визита в Гавану

Диего Марадона во время визита в Гавану

© EPA/Alejandro Ernesto

ГАВАНА, 12 января. /Корр. ТАСС Игорь Покутний/. Бывший аргентинский футболист и звезда мирового футбола Диего Марадона получил письмо от лидера кубинской революции Фиделя Кастро. Об этом сообщил финансируемый Венесуэлой латиноамериканский телевизионный канал Telesur. 

В новостном выпуске показали фотографию подписанного Кастро послания. Таким образом, письмо может опровергать распространившиеся в последнее время слухи о кончине исторического лидера. В то же время содержание письма не уточняется.

На прошлой неделе Марадона находился в Гаване на записи передачи "От левши". В субботу и воскресенье в эфир вышли первые две передачи нового цикла. Как утверждает корреспондент канала Telesur на Кубе Фабиола Лопес, Кастро должен был видеть возобновление программы Марадоны перед тем, как написать письмо. Часть послания, по словам журналистки, посвящена проблемам, с которыми сталкивается современный мир.

Во время мирового первенства в Бразилии передача с комментариями Марадоны пользовалась большим успехом у зрителей, и сейчас между руководством канала Telesur и футболистом подписан еще один контракт на новую серию передач.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама