Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАТО: до конца расследования катастрофы Boeing на Украине нужно воздержаться от спекуляций

14 января 2015, 17:44 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Антон Долгунов
"Если я сейчас от лица НАТО начал бы говорить, кто несет ответственность за это, то мы подорвали бы процесс расследования", сказал генсек альянса
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 14 января. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Генсек НАТО Йенс Столтенберг не считает нужным рассуждать о том, кто несет ответственность за падение на Украине в середине июля малайзийского Boeing до тех пор, пока не будет завершено официальное расследование.

"Независимое расследование ведется, оно организовано властями Нидерландов, - заявил он в германской столице, отвечая на вопросы журналистов. - Крайне важно не начинать спекулировать на эту тему сейчас. Много людей погибло. Нам надо дождаться результатов этого расследования, тогда, как я надеюсь, будут ответы на вопросы. Если я сейчас от лица НАТО начал бы говорить, кто несет ответственность за это, то мы подорвали бы процесс расследования".

Авиалайнер, летевший рейсом МН17 по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, упал на территории Украины 17 июля. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама