Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАТО: до конца расследования катастрофы Boeing на Украине нужно воздержаться от спекуляций

14 января 2015, 17:44 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Антон Долгунов

"Если я сейчас от лица НАТО начал бы говорить, кто несет ответственность за это, то мы подорвали бы процесс расследования", сказал генсек альянса

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 14 января. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Генсек НАТО Йенс Столтенберг не считает нужным рассуждать о том, кто несет ответственность за падение на Украине в середине июля малайзийского Boeing до тех пор, пока не будет завершено официальное расследование.

"Независимое расследование ведется, оно организовано властями Нидерландов, - заявил он в германской столице, отвечая на вопросы журналистов. - Крайне важно не начинать спекулировать на эту тему сейчас. Много людей погибло. Нам надо дождаться результатов этого расследования, тогда, как я надеюсь, будут ответы на вопросы. Если я сейчас от лица НАТО начал бы говорить, кто несет ответственность за это, то мы подорвали бы процесс расследования".

Авиалайнер, летевший рейсом МН17 по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, упал на территории Украины 17 июля. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости