Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Панаме обвинения в коррупции выдвинуты против экс-министра образования

15 января 2015, 6:58 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Сергей Новожилов

Луси Молинар подозревается в присвоении значительных средств от покупки рюкзаков для школьников, реализованной в период с 2010 по 2011 годы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 15 января. /Корр. ТАСС Сергей Новожилов/. Обвинения в коррупции выдвинуты в Панаме против бывшего министра образования этой страны Луси Молинар. Как сообщила в среду панамская прокуратура, она подозревается в незаконном присвоении средств в период нахождения у власти экс-президента республики Рикардо Мартинелли (2009-2014 гг).

Прокуратура Панамы указала, что Молинар обвиняется в присвоении значительных средств от покупки рюкзаков для школьников, реализованной в период с 2010 по 2011 годы. Общий объем этой сделки, осуществленной за счет средств Программы национальной помощи, составил 12 млн долларов.

Власти центральноамериканской страны пока не сообщали размеры незаконного дохода, который могла получить Молинар, и детали следствия. Однако бывшему министру запрещено покидать пределы страны и предписано три раза в неделю являться в прокуратуру республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама