Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЛНР не исключили участие первых лиц провозглашенных республик в переговорах в Минске

16 января 2015, 10:49 UTC+3 МИНСК 16 января., /Корр. ТАСС
Ранее Леонид Кучма, который представляет украинскую власть на переговорах контактной группы заявил, что встреча возможна только при участии Захарченко и Плотницкого
Материал из 1 страницы

МИНСК, 16 января. /Корр. ТАСС/. Полномочный представитель провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на переговорах Контактной группы по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины Владислав Дейнего не исключил участие глав провозглашенной ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого на переговорах в Минске. Об этом он сообщил в пятницу ТАСС.

Ранее второй президент Украины Леонид Кучма, который представляет украинскую власть на переговорах контактной группы заявил, что встреча возможна только при участии Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

"Не исключаю", - сказал Дейнего, отвечая на вопрос, будут ли присутствовать главы провозглашенных ДНР и ЛНР на сегодняшних переговорах в Минске.

"Пока еще точно не определено (кто будет присутствовать на переговорах), я и (полномочный представитель провозглашенной ДНР) Денис Пушилин точно будем, по остальному составу пока еще не определено", - добавил собеседник агентства.

Он также добавил, что в настоящее время делегации ДНР и ЛНР в Минск пока не прибыли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама