Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Сингапура пообещали не допустить перепечаток карикатур Charlie Hebdo в местных СМИ

16 января 2015, 17:56 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев

"Мы твердо уверены, что не бывает безграничной свободы слова, высказывания должны сопровождаться ответственностью", - заявил министр инофрмации Яакоб Ибрахим

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 16 января. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Сингапура не допустят появления в местных средствах массовой информации перепечаток карикатур, появившихся в последние время в ряде мировых СМИ после нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo в Париже. Об этом сообщил в пятницу министр коммуникаций и информации Яакоб Ибрахим.

"Мы твердо уверены, что не бывает безграничной свободы слова, высказывания должны сопровождаться ответственностью", - подчеркнул глава ведомства, который также курирует в правительстве вопросы мусульман. Он напомнил, что в "Сингапуре давно действует законодательство против разжигания религиозной и расовой вражды".

Министр также подчеркнул, что "мусульманское сообщество республики было крайне оскорблено последним выпуском еженедельника Charlie Hebdo. "Вместе с тем уверен, что они осознают необходимость разумного поведения" - уточнил Ибрахим.

В Сингапуре пятничный номер журнала "Экономист" появился на полках без перепечатанных карикатур.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама