Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Сингапура пообещали не допустить перепечаток карикатур Charlie Hebdo в местных СМИ

16 января 2015, 17:56 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев

"Мы твердо уверены, что не бывает безграничной свободы слова, высказывания должны сопровождаться ответственностью", - заявил министр инофрмации Яакоб Ибрахим

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 16 января. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Сингапура не допустят появления в местных средствах массовой информации перепечаток карикатур, появившихся в последние время в ряде мировых СМИ после нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo в Париже. Об этом сообщил в пятницу министр коммуникаций и информации Яакоб Ибрахим.

"Мы твердо уверены, что не бывает безграничной свободы слова, высказывания должны сопровождаться ответственностью", - подчеркнул глава ведомства, который также курирует в правительстве вопросы мусульман. Он напомнил, что в "Сингапуре давно действует законодательство против разжигания религиозной и расовой вражды".

Министр также подчеркнул, что "мусульманское сообщество республики было крайне оскорблено последним выпуском еженедельника Charlie Hebdo. "Вместе с тем уверен, что они осознают необходимость разумного поведения" - уточнил Ибрахим.

В Сингапуре пятничный номер журнала "Экономист" появился на полках без перепечатанных карикатур.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама