Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киргизский пограничник погиб при атаке неизвестных на заставу на границе с Таджикистаном

17 января 2015, 7:03 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай
Еще двое военнослужащих получили ранения
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 17 января. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. В Ляйлякском районе Баткенской области Киргизии (район границы с Таджикистаном) ночью было совершено вооруженное нападение на пограничную заставу "Айкол". Об этом корр. ТАСС сообщили в отделе по связям с общественностью Пограничной службы республики.

"В результате вооруженного нападения один военнослужащий погиб, двое пограничников получили ранения, они доставлены в больницы города Исфана",- заявили в отделе. В связи с нападением на заставу личный состав управления Пограничной службы Киргизии по Баткенской области переведен на усиленный режим охраны границы.

На место происшествия уже прибыла оперативно-следственная группа. Количество нападавших на пост и их мотивы в настоящее время уточняются.

"Для координации действий пограничных и взаимодействующих сил и средств в Исфану прибыл начальник Главного штаба, первый заместитель председателя Погранслужбы Искендер Мамбеталиев, - отметили в отделе по связям с общественностью. - В настоящее время пограничники совместно с представителями правоохранительных органов проводят операцию по поиску и задержанию преступников".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама