Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киргизский пограничник погиб при атаке неизвестных на заставу на границе с Таджикистаном

17 января 2015, 7:03 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай

Еще двое военнослужащих получили ранения

Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 17 января. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. В Ляйлякском районе Баткенской области Киргизии (район границы с Таджикистаном) ночью было совершено вооруженное нападение на пограничную заставу "Айкол". Об этом корр. ТАСС сообщили в отделе по связям с общественностью Пограничной службы республики.

"В результате вооруженного нападения один военнослужащий погиб, двое пограничников получили ранения, они доставлены в больницы города Исфана",- заявили в отделе. В связи с нападением на заставу личный состав управления Пограничной службы Киргизии по Баткенской области переведен на усиленный режим охраны границы.

На место происшествия уже прибыла оперативно-следственная группа. Количество нападавших на пост и их мотивы в настоящее время уточняются.

"Для координации действий пограничных и взаимодействующих сил и средств в Исфану прибыл начальник Главного штаба, первый заместитель председателя Погранслужбы Искендер Мамбеталиев, - отметили в отделе по связям с общественностью. - В настоящее время пограничники совместно с представителями правоохранительных органов проводят операцию по поиску и задержанию преступников".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама