Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нигерии в результате взрыва погибли семь человек, около 50 ранены

18 января 2015, 15:30 дата обновления: 18 января 2015, 18:21 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 18, января. /ТАСС
Ни одна из террористических организаций, действующих в стране, пока не взяла на себя ответственность за случившееся
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 18 января. /ТАСС/. До семи человек возросло число жертв теракта, который совершил боевик-смертник в городе Потискум (штат Йобе) на северо-востоке страны, сообщило агентство Синьхуа.

По данным медиков, один человек скончался по пути в больницу, еще двоих врачам не удалось спасти. Как минимум 45 пострадавших остаются в медучреждениях. По словам очевидцев, число жертв может возрасти, так как экстренные службы не успели вовремя помочь раненым в результате теракта людям.

Как ранее проинформировали местные правоохранительные органы, заминированный автомобиль, за рулем которого находился боевик, взлетел на воздух на одной из автобусных остановок города. По данным медиков, в больницы доставлены 48 пострадавших в результате теракта.

Другие подробности инцидента не приводятся. Ни одна из террористических организаций, действующих в Нигерии, пока не взяла на себя ответственность за случившееся.

В штате Йобе орудуют боевики радикальной группировки "Боко харам", много лет ведущие вооруженную борьбу с правительственными войсками, а также с религиозными общинами, не разделяющими их убеждения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама