Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко: белорусская молодежь не должна допустить протестов, раздуваемых из-за рубежа

20 января 2015, 13:02 UTC+3 МИНСК /Корр. ТАСС, Лариса Ключникова

Цель недоброжелателей - сделать молодежь "той слепой разрушительной силой, которая поможет прорваться к власти зарубежным ставленникам", заявил президент Белоруссии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Лукашенко среди участников съезда

Александр Лукашенко среди участников съезда

© Пресс-служба Президента Республики Беларусь

МИНСК, 20 января. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусская молодежь должна противостоять деструктивной деятельности различного рода зарубежных политтехнологов. С таким обращением президент республики Александр Лукашенко выступил на съезде объединения "Белорусский республиканский союз молодежи".

"Белоруссия, прежде всего устами молодого поколения, должна четко и внятно сказать всем зарубежным театралам от политики: вашу драматургию на улицах и площадях городов мира мы рассматриваем исключительно как искусственно созданный и запущенный сценарий", - сказал он. При этом президент отметил, что "в Белоруссии в этом убедились".

Лукашенко подчеркнул, что цель недоброжелателей - сделать молодежь "той слепой разрушительной силой, которая поможет прорваться к власти зарубежным ставленникам и поживиться за счет будущих поколений, ограбления страны". "Эти вызовы и угрозы надо не просто видеть, но и решительно им противостоять", - сказал Лукашенко.

"Развитие нашего подрастающего поколения мы ни в коем случае не пустим на самотек", - подчеркнул белорусский лидер.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама