Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны Украины сократит штат Генштаба и ведомственного аппарата

20 января 2015, 16:37 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 20, января. /ТАСС

Также будут сокращены шесть и реформированы 11 структурных подразделений

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 20 января. /ТАСС/. Министр обороны Украины Степан Полторак распорядился сократить штат аппарата военного ведомства и генерального штаба на 199 должностей.

Об этом сообщил на брифинге исполняющий обязанности спикера Генштаба Владислав Селезнев.

"С целью формирования и усовершенствования структур министерства обороны Украины, и исходя из требований сегодняшнего дня, министр обороны генерал-полковник Степан Полторак подписал приказ "Вопросы министерства обороны Украины, - рассказал он. - Численность аппарата Минобороны и генерального штаба уменьшится на 199 должностей, будут сокращены шесть и реформированы 11 структурных подразделений".

По его словам, приказ вводит новую структуру аппарата Минобороны, схему подчинения подразделений министерства и вооруженных сил, распределение основных задач и функций между структурными подразделениями военного ведомства, а также полномочий и обязанностей между его руководящим составом.

Селезнев рассказал, что на базе департамента экономической деятельности министерства создадут холдинговую компанию, которая будет руководить всеми государственными предприятиями Минобороны. "Сейчас кандидаты на руководящие должности в аппарате Минобороны и вооруженных силах проходят процедуру проверки на полиграфе. Кроме того, кандидатуры рассматриваются на соответствующих аттестационных комиссиях", - добавил Селезнев.

Обозначенные мероприятия планируется завершить до 30 апреля 2015 года.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости