Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарченко: погибших в аэропорту украинских военных передадут для захоронения на родину

20 января 2015, 19:37 UTC+3
Кроме того, глава ДНР обратился к гражданам Украины с просьбой одуматься и "не пускать своих детей на братоубийственную войну"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ситуация в районе аэропорта Донецка

Ситуация в районе аэропорта Донецка

© Николай Муравьев/ТАСС

ДОНЕЦК, 20 января. /ТАСС/. Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко объявил, что попавшие во вторник в плен украинские военнослужащие будут возвращены на родину.

Выступая перед журналистами на пресс-конференции в Донецке, он также дал гарантию, что тела погибших в аэропорту украинских силовиков будут переданы родственникам для захоронения. Кроме того, Захарченко обратился к гражданам Украины с просьбой одуматься и "не пускать своих детей на братоубийственную войну".

"Эти простые пацаны четко выполнили поставленную задачу. Не их вина, что их бросили, как кусок мяса, просто на убой", - подчеркнул глава ДНР.

Ранее во вторник бойцы ополчения провозглашенной ДНР захватили в плен семерых военнослужащих вооруженных сил Украины. "Взяты в плен семь военнослужащих украинской армии, в том числе два офицера - подполковник и лейтенант", - уточнил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама