Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турчинов вылетает в зону силовой операции в Донецке из-за обострения ситуации с аэропортом

21 января 2015, 9:40 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 21, января. /ТАСС

Порошенко сокращает визит в Давос, 22 января он вернется на Украину

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Mstyslav Chernov

КИЕВ, 21 января. /ТАСС/. Из-за обострения ситуации вокруг аэропорта Донецка в зону силовой операции вылетает секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов, а президент Петр Порошенко сокращает программу визита в Давос. Об этом сообщил в своем Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Порошенко на постоянной связи с нашими военными", - написал он, уточнив, что в среду в зону силовой операции "вылетает секретарь СНБО Турчинов".

"В связи с осложнением ситуации президент решил сократить визит в Швейцарию и уже завтра вернется на Украину", - добавил Цеголко.

Ранее пресс-служба Порошенко сообщила, что Порошенко выступит с докладом на Всемирном экономическом форуме в Давосе и проведет ряд встреч со всемирно известными экономистами, политиками и предпринимателями, с которыми обсудит ситуацию на Украине.

"Среди первоочередных вопросов: преодоление экономического кризиса, привлечение инвестиций и внешнеполитическая ситуация", - отметили в пресс-службе.

Какие из встреч Порошенко будут отменены, не сообщается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама