Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Йемена: правительство должно продолжить работу, несмотря на ситуацию в стране

21 января 2015, 12:43 UTC+3 ЭЛЬ-КУВЕЙТ /Корр. ТАСС, Василий Вавилин
Ранее стало известно, что из соображений безопасности кабмин отменил проведение еженедельной встречи
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 21 января. /Корр. ТАСС Василий Вавилин/. Правительство Йемена должно продолжить работу, несмотря на ситуацию в стране.

С таким заявлением выступил президент Йемена Абд Раббу Мансур Хади после того, как кабинет министров объявил об отмене регулярного заседания.

Хади отдал распоряжение министрам работать в своих офисах, сообщил спутниковый телеканал Al Jazeera. Ранее стало известно, что из соображений безопасности кабмин отменил проведение еженедельной встречи. Отмечается также, что в настоящее время Хади проводит совещание со своими советниками.

За последние два дня на членов правительства было совершено несколько нападений. Первым стал обстрел кортежа премьер-министра Халида Махфуза Бахаха в понедельник. Во вторник поступила информация, что была произведена атака на автомобиль министра обороны страны Махмуда ас-Субайхи. Никто из них не пострадал.

Оба инцидента произошли в то время, когда министры покидали территорию президентского дворца, ставшего эпицентром столкновений, и где погибли по меньшей мере 11 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама