Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполком СНГ: в 2014 году Украина не внесла в бюджет органов СНГ никаких средств

23 января 2015, 15:30 UTC+3 МИНСК /Корр. ТАСС, Лариса Ключникова
В комитете назвали безосновательными заявления некоторых украинских политиков о якобы обременительном для Киева участии в финансировании органов содружества
Материал из 1 страницы

МИНСК, 23 января. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. В Исполкоме СНГ назвали безосновательными заявления некоторых украинских политиков о якобы обременительном для Киева участии в финансировании органов содружества.

"В последнее время в различных информационных источниках появились высказывания отдельных официальных лиц Украины, украинских политиков и экспертов относительно перечисления украинской стороной многомиллионных взносов в единый бюджет органов содружества", - говорится в распространенном сообщении Исполкома СНГ.

В нем отмечается, что данная информация вызывает, "по меньшей мере, недоумение и сожаление".

"В 2014 году украинская сторона не внесла в упомянутый бюджет никаких финансовых средств - ни одной гривны, ни одного рубля", - подчеркнули в Исполкоме. Там проинформировали, что в прошлом году представители Украины работали в Исполнительном комитете, получая денежное содержание за счет взносов остальных государств - участников СНГ.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 января

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама