Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сеуле вокруг резиденции президента усилены меры безопасности после звонков о бомбе

25 января 2015, 5:27 UTC+3 СЕУЛ /Корр. ТАСС, Владимир Кутахов
"Если не будет проявлена воля, то к полудню бомба будет взорвана", - процитировала полиция слова позвонившего мужчины, но о каких требованиях идет речь, неясно
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 25 января. /Корр. ТАСС Владимир Кутахов/. Полиция усилила меры безопасности вокруг резиденции южнокорейского президента "Чхонвадэ" ("Голубой дом") в центре Сеула после того, как неизвестный позвонил и предупредил о заложенной бомбе. Об этом сообщили в воскресенье местные правоохранительные органы.

Пять звонков по международному телефону об угрозе взрыва поступили в "Чхонвадэ" примерно в 02:39 по местному времени (21:39 мск) на телефонный номер офиса старшего секретаря президента Республики Корея (РК) по вопросам гражданского общества. Определитель номера показал, что звонок поступил с территории Франции.

"Если не будет проявлена воля, то к полудню бомба будет взорвана", - процитировала полиция слова позвонившего мужчины, личность которого к настоящему моменту не установлена. Для властей РК пока непонятно, о каких требованиях может идти речь.

В ходе проведенной в резиденции и на прилегающей к ней территории проверки взрывчатых веществ обнаружено не было. Тем не менее, полиция усилила режим охраны вокруг "Чхонвадэ", где действующий глава государства не только работает, но и проживает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама