Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во время ракетного обстрела Дамаска погибли пять человек

25 января 2015, 19:25 UTC+3 /Корр. ТАСС, Дмитрий Зеленин
На улицах города взорвалось около 40 реактивных снарядов
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 25 января. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Вооруженная оппозиция в течение дня несколько раз подвергла сирийскую столицу интенсивному обстрелу. На улицах Дамаска взорвались порядка 40 реактивных снарядов. В результате, как указывают медицинские источники, погибли пять человек и 28 получили ранения. В числе пострадавших есть дети.

Сообщения о погибших и раненых поступили из центра города - с проспектов Мезза и Абу-Руммана, площадей Аль-Мальки и Рауда, из кварталов Кфар-Суса, Барамка и Мухаджирин.

Залпы из реактивных установок залпового огня горожане связывают с угрозами, прозвучавшими из уст главаря экстремистской группировки "Джейш аль-Ислам" Захрана Аллюша. В ответ на наступательные операции сирийской армии в Восточной Гуте (регионе в окрестностях Дамаска) Аллюш заявил, что его боевики будут каждый день выпускать по столице "не менее ста снарядов и ракет".

Сирийская артиллерия с горы Касьюн пытается подавить источники огня. Наиболее опасные залпы следуют с восточной окраины Джубар, где сохраняется один из оплотов бандформирований.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама