Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компанию Филиппа Киркорова обвинили в нарушении налогового законодательства Болгарии

27 января 2015, 13:56 UTC+3 СОФИЯ /Корр. ТАСС, Игорь Ленкин

Официальный представитель окружной прокуратуры Варны сообщил, что расследование ведется в отношении неизвестного лица по подозрению в совершении налогового преступления

Поделиться
Материал из 1 страницы
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

© Артем Геодакян/ТАСС

СОФИЯ, 27 января. /Корр. ТАСС Игорь Ленкин/. Компанию известного певца Филиппа Киркорова обвинили в нарушении налогового законодательства Болгарии. Как сообщил ТАСС официальный представитель окружной прокуратуры Варны Радослав Лазаров, расследование ведется в отношении неизвестного лица по подозрению в совершении налогового преступления компанией "Филипп Киркоров Инвестмент".

"Никакого расследования в отношении самого Филиппа Киркорова не ведется", - подчеркнул он. Представитель прокуратуры уточнил, что в соответствии с действующим законодательством срок расследования подобного рода преступлений составляет два месяца, однако он может быть продлен.

Ранее в интервью агентству "Блиц" глава Фонда помощи жертвам преступлений и борьбе с коррупцией Стилян Иванов сообщил, что информировал прокуратуру о нарушениях, допущенных известным певцом и его компанией при сделках с недвижимостью, что и стало поводом для расследования.

В декабре 2013 года российский певец болгарского происхождения Филипп Киркоров выиграл судебную тяжбу по факту незаконной продажи личного жилья и получил обратно два апартамента класса люкс (общей площадью 519 кв. м) в комплексе "Порт Палас" в Варне стоимостью несколько миллионов евро. Скандал с незаконной продажей апартаментов Киркорова возник в 2010 году, когда дядя Киркорова неожиданно обнаружил, что квартиры племянника проданы. После трехлетних разбирательств суд признал, что документы, на основании которых недвижимость была продана бывшим бизнес-партнером Киркорова Пламеном Маджаровым, являлись фальшивыми, и аннулировал сделку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама