Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Признание ЛНР и ДНР "террористическими организациями" может привести к срыву переговоров

27 января 2015, 16:02 UTC+3
Налицо будет юридический казус - Украина не сможет вести переговоры с террористическими организациями, указал полпред ЛНР
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Инициативы Киева, направленные на признание провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ЛНР и ДНР) "террористическими организациями" могут привести к юридическому казусу и сделать невозможным проведение встреч участников контактной группы по Украине.

Об этом сообщил полномочный представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего.

"Во-первых, если это (намерения Киева признать провозглашенные республики террористическими организациями - прим.ТАСС) на самом деле так, то ни о каких минских переговорах речи далее идти не может, так как Украина попадает в юридический казус невозможности ведения переговоров с террористическими организациями", - цитирует его слова ЛуганскИнформЦентр.

Так полпред ЛНР прокомментировал одобренный ранее Верховной радой в первом чтении закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно признания организаций террористическими", а также принятое заявление украинского парламента, призывающее международное сообщество также признать ЛНР и ДНР "террористами".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 января

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама