Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полпреды ДНР и ЛНР на переговорах контактной группы прибыли в Минск

30 января 2015, 14:23 UTC+3
Представитель Украины на переговорах в минском формате Леонид Кучма находится в Киеве, его рабочая программа расписана до вечера
Материал из 1 страницы
Денис Пушилин

Денис Пушилин

© Архив EPA/TATYANA ZENKOVICH

МИНСК, 30 января. /ТАСС/. Полномочные представители Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Денис Пушилин и Владислав Дейнего прибыли в Минск на переговоры контактной группы по урегулированию ситуации на Украине. Об этом сообщает корр. ТАСС с места событий.

Между тем, как сообщили корр. ТАСС, экс-президент Украины, представитель страны на переговорах по урегулированию украинского кризиса в минском формате Леонид Кучма находится в Киеве, его рабочая программа расписана до вечера. 

"В настоящее время Леонид Данилович работает в фонде. Его рабочая программа расписана до вечера, у него несколько встреч в городе. Ни о каком отъезде данных нет, по крайней мере до вечера", - сообщил представитель фонда.

Ранее президент Украины Петр Порошенко встретился с участниками переговоров по урегулированию украинского кризиса в минском формате - спецпредседателем ОБСЕ послом Хайди Тальявини, послом РФ на Украине Михаилом Зурабовым и экс-президентом Украины Леонидом Кучмой - и предложил незамедлительно провести встречу в Минске. Целью очередного заседания контактной группы должно стать достижение договоренности "о немедленном прекращении огня и отводе тяжелых вооружений от линии соприкосновения, зафиксированной в минском меморандуме от 19 сентября 2014 года".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 января

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама