Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полпреды ДНР и ЛНР на переговорах контактной группы прибыли в Минск

30 января 2015, 14:23 UTC+3

Представитель Украины на переговорах в минском формате Леонид Кучма находится в Киеве, его рабочая программа расписана до вечера

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Пушилин

Денис Пушилин

© Архив EPA/TATYANA ZENKOVICH

МИНСК, 30 января. /ТАСС/. Полномочные представители Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Денис Пушилин и Владислав Дейнего прибыли в Минск на переговоры контактной группы по урегулированию ситуации на Украине. Об этом сообщает корр. ТАСС с места событий.

Между тем, как сообщили корр. ТАСС, экс-президент Украины, представитель страны на переговорах по урегулированию украинского кризиса в минском формате Леонид Кучма находится в Киеве, его рабочая программа расписана до вечера. 

"В настоящее время Леонид Данилович работает в фонде. Его рабочая программа расписана до вечера, у него несколько встреч в городе. Ни о каком отъезде данных нет, по крайней мере до вечера", - сообщил представитель фонда.

Ранее президент Украины Петр Порошенко встретился с участниками переговоров по урегулированию украинского кризиса в минском формате - спецпредседателем ОБСЕ послом Хайди Тальявини, послом РФ на Украине Михаилом Зурабовым и экс-президентом Украины Леонидом Кучмой - и предложил незамедлительно провести встречу в Минске. Целью очередного заседания контактной группы должно стать достижение договоренности "о немедленном прекращении огня и отводе тяжелых вооружений от линии соприкосновения, зафиксированной в минском меморандуме от 19 сентября 2014 года".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости