Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель ОБСЕ в контактной группе готов к встрече в минском формате в любое время

30 января 2015, 20:54 UTC+3
Встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Украине должна была пройти в пятницу, однако не состоялась из-за отсутствия представителя украинской стороны Леонида Кучмы
Материал из 1 страницы
Глава наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Хайди Тальявини

Глава наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Хайди Тальявини

© EPA/STRINGER

ВЕНА, 30 января. /ТАСС/. Специальный представитель председателя ОБСЕ в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Хайди Тальявини готова к встрече в минском формате в любое время. Об этом говорится в ее заявлении, опубликованном на сайте организации.

"Тальявини и ее представители готовы к встрече в любое время и продолжают активно над этим работать", - отмечается в сообщении.

Она подчеркнула, что "ее представители находятся в Минске с утра вчерашнего дня для подготовки к встрече контактной группы с представителями ряда районов Донецкой и Луганской областей". "Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Сербии Ивица Дачич также подчеркивает важность проведения такой встречи и призывает провести ее как можно скорее", - отмечают в организации.

Встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Украине должна была пройти в пятницу, однако не состоялась из-за отсутствия представителя украинской стороны Леонида Кучмы.

Как ожидается, теперь переговоры могут пройти в Минске завтра, 31 января.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 января
Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама