Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волонтеры Украины: укомплектовать военных четвертой волны мобилизации помогла Канада

31 января 2015, 16:04 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 31, января. /ТАСС

Всего канадская сторона направила в одесский порт три судна с грузом

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 января. /ТАСС/. Украина укомплектовала призванных в ходе четвертой волны мобилизации украинцев за счет канадской помощи. Об этом сообщил заместитель главы Ассоциации народных волонтеров Украины Игорь Мельник в ходе открытия выставки "Волонтерский военпром".

"Ассоциация волонтеров совместно с "Волонтерским десантом" (волонтерская организация) полностью взяли на себя распределение и общественный контроль за большим канадским гуманитарным грузом, и это позволило не сорвать четвертую волну мобилизации. Все наши ребята, которые идут на четвертую волну мобилизации, полностью укомплектованы. Также часть этого канадского груза уже сейчас находится на передовой, и мы совместно с международным сообществом следим", - сказал Мельник.

Всего канадская сторона направила в одесский порт три судна с грузом. Первое из них пришвартовалось в Одессе 10 января.

Четвертая волна мобилизации стартовала на Украине 20 января. В ходе нее запланировано призвать 50 тыс. военнообязанных украинцев. Известно, что повестки получили более 73 тыс. человек. В апреле и июне Украина запланировала проведение очередных этапов мобилизации. Всего в 2015 году предполагается призвать на службу в армии 100-150 тыс. человек.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама