Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: Киев пока не представил документов о полномочиях Кучмы на переговорах в Минске

31 января 2015, 19:56 UTC+3 МИНСК МИНСК 31, января. /ТАСС
У экс-президента Украины есть только "распоряжение (президента Украины Петра) Порошенко от 8 июля 2014 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 31 января. /ТАСС/. Украинская сторона в ходе продолжающихся переговоров Контактной группы в Минске пока не представила никаких новых документов относительно полномочий экс-президента Украины Леонида Кучмы. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к переговорам.

"Переговоры продолжаются", - сказал собеседник агентства, добавив, что в отношении представителя киевской стороны Кучмы есть только "распоряжение (президента Украины Петра) Порошенко от 8 июля минувшего года".

Ранее по прибытии в белорусскую столицу официальный представитель провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что у ДНР и ЛНР имеется информация о подписании президентом Украины Петром Порошенко документа о назначении официальным представителем Киева на переговорах в Минске Леонида Кучмы.

"Для переговоров на уровне глав Донецкой и Луганской народных республик требуется представитель, который занимает достаточно высокий пост в Украинском государстве, а не частное лицо, которое не может нести персональной ответственности за срыв достигнутых договорённостей. Кроме того, мы по-прежнему ждём от Киева публикации указа на официальном сайте президента и указания на те полномочия, которыми облечён официальный представитель на переговорах", - говорится в опубликованном сегодня совместном заявлении полпредов ЛНР и ДНР.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама