Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкультуры Украины будет финансировать только связанные с силовой операцией мероприятия

1 февраля 2015, 14:56 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 1, февраля. /ТАСС

Переходу минкультуры на "военные рельсы" будет способствовать создание специального координационного совета, который будет финансировать и организовывать проведение культурных акций

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 февраля. /ТАСС/. Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что отныне министерство будет финансировать только те мероприятия, которые связаны с силовой операцией киевских силовиков на востоке страны. Слова главы ведомства приводит пресс-служба кабинета министров Украины.

"В министерство приходят тысячи просьб от известных и талантливых людей о поддержке. Но в этом году все средства будут идти на государственные мероприятия, официальные торжества или памятные даты, а все остальные - только на те мероприятия, которые способствуют бойцам", - сказал Кириленко, отметив, что после завершения силовой операции ведомство снова будет финансировать обычные концерты.

Переходу минкультуры на "военные рельсы" будет способствовать создание специального координационного совета, который будет финансировать и организовывать проведение культурных акций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама