Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрывные устройства в центре Бангкока привел в действие часовой механизм

2 февраля 2015, 6:43 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Два взрыва произошли у самого посещаемого торгового центра "Сиам Парагон" в воскресенье около 20:00 по местному времени
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 2 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Полиция Таиланда расследует обстоятельства двух взрывов у здания крупнейшего торгового центра в Бангкоке, прогремевших в воскресенье вечером. Самодельные взрывные устройства были приведены в действие часовым механизмом, сообщили в национальном управлении полиции.

"Произошел подрыв двух самодельных устройств, которые управлялись часовым механизмом. Устройства содержали поражающие металлические предметы и гвозди", - рассказал представитель полицейской группы, ведущей расследование, полковник Камтнорн Ауичароен.

Он также отметил, что следствием установлены двое подозреваемых. В ближайшее время мужчины, запечатленные камерами видеонаблюдения, будут идентифицированы и объявлены в розыск.

Два взрыва произошли у самого посещаемого бангкокского торгового центра "Сиам Парагон" в воскресенье около 20:00 по местному времени (16:00 мск). Легкое ранение в руку в результате взрыва получили один человек. Самодельные взрывные устройства были заложены за силовым трансформатором у здания ТЦ. Взрыв вызвал задымление и панику. Полиция оперативно оцепила место происшествия, была закрыта ближайшая станция метро.

В правоохранительных органах пока не связывают случившееся с внутриполитическими процессами, происходящими в Таиланде. В королевстве 22 мая 2014 года произошел военный переворот, в стране до сих пор действует военное положение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама