Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД ФРГ предостерег США от возможных поставок оружия на Украину

2 февраля 2015, 23:26 UTC+3 /Корр. ТАСС, Вячеслав Филиппов

Урегулировать конфликт на Украине нужно попытаться только путем проведения переговоров, отметил Франк-Вальтер Штайнмайер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Франк-Вальтер Штайнмайер

Франк-Вальтер Штайнмайер

© EPA/OLIVIER HOSLET

БЕРЛИН, 2 февраля. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что в случае поставок американского оружия на Украину число жертв конфликта лишь увеличится. Такое мнение он высказал на региональной конференции Социал-демократической партии Германии в Нюрнберге.

"Военным путем этот конфликт не решить - это я говорю, в том числе, американским друзьям, которые рассматривают вопрос поставок оружия", - отметил глава МИД ФРГ. "Будет разве что больше погибших", - добавил он.

Урегулировать конфликт на Украине нужно попытаться только путем проведения переговоров, продолжил Штайнмайер. "Настоящие политические решения претворяются в жизнь за переговорным столом, и никогда - под дулами ружей", - подчеркнул он.

Как сообщила в воскресенье в своей электронной версии американская газета "Нью-Йорк таймс", главнокомандующий вооруженных сил США и НАТО в Европе генерал Филип Бридлав, а также многие представители администрации Барака Обамы и Пентагона склоняются к оказанию "летальной военной помощи" Украине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама