Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийские власти и оппозиция обсудят вопрос о заключенных на следующей встрече в Москве

3 февраля 2015, 16:19 UTC+3

"Мы никакие списки (заключенных и похищенных) пока не получили, но эта тема обсуждалась во время консультаций", - отметил посол Сирии в Москве Рияд Хаддад

Поделиться
Материал из 1 страницы
Здание посольства Сирии в Москве

Здание посольства Сирии в Москве

© ИТАР-ТАСС/Геннадий Хамельянин

МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. В повестку дня следующей встречи оппозиции и правительства САР в Москве предложено внести для подробного обсуждения вопрос об освобождении лиц, находящихся под стражей у правительства и похищенных оппозицией. Об этом заявил во вторник корр. ТАСС посол Сирии в Москве Рияд Хаддад.

"Мы никакие списки (заключенных и похищенных) пока не получили, но эта тема обсуждалась во время консультаций. Она была предложена как пункт повестки дня для следующего раунда консультаций", - отметил он.

По мнению дипломата, необходимо провести еще две-три встречи представителей оппозиции и правительства на "московской площадке", чтобы  договориться о дальнейшем формате переговоров, затем процесс может быть продолжен в Дамаске

"Нам могут понадобиться две-три такие встречи, которые мы готовы провести в Москве под патронажем МИД РФ, - сказал он. - Однако мы предложили, чтобы после таких консультаций в Москве, когда стороны достигнут договоренности о параметрах переговорного процесса, представители правительства и оппозиции могут начать переговоры в Дамаске". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама