Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ЛНР призвал добровольцев пополнить ряды Народной милиции

5 февраля 2015, 21:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, февраля. /ТАСС

Пополнение требуется "для уверенного разрешения ситуации в районе Дебальцево"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий обратился к мужчинам республики с призывом пополнить ряды Народной милиции.

Об этом сообщило агентство ЛуганскИнформЦентр.

"Я обращаюсь ко всем нашим пограничникам, десантникам и всем, кто может держать оружие и имеет воинскую специальность, - приходите! Кто на сколько может. Вы нам сейчас очень нужны", - призвал он.

По его словам, милиции требуется пополнение для уверенного разрешения ситуации в районе Дебальцево. "Одеждой, питанием и оружием мы вас обеспечим", - заверил Плотницкий. - Также те, кто захочет заключить контракт и продолжить военную службу в дальнейшем, будут получать и заработную плату".

Плотницкий добавил, что с возобновлением боевых действий желающих вступить в ряды Народной милиции уже стало значительно больше. Он также напомнил, что формирование вооруженных сил ЛНР происходит исключительно на добровольных началах. Ранее глава ЛНР заявил об отсутствии предпосылок для проведения всеобщей мобилизации в республике.

В свою очередь в Народной милиции отметили, что с каждым, кто желает вступить в ряды регулярной армии ЛНР, подписывается специальный контракт, в котором бойцам гарантируется стабильно высокое денежное довольствие. В частности, рядовому составу - от 5 тыс. 260 гривен в месяц, сержантскому - от 5 тыс. 960 гривен и офицерскому - от 7 тыс. гривен.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама