Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США окажут дополнительную помощь Украине, заявил Джон Керри

8 февраля 2015, 4:22 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
По словам госсекретаря, поддержка будет оказана по экономической и другим линиям. Касается ли это поставок оружия, Керри не пояснил
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 8 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что США окажут дополнительную помощь Украине.

"Я не сомневаюсь в том, что Украина получит дополнительную помощь экономического и другого характера. Мы идем на этот шаг, осознавая, что военного решения конфликта не существует. Есть только политическое, дипломатическое решение", - сказал Керри в интервью американской телекомпании Эн-би-си.

При этом глава госдепа уклонился от ответа на вопрос о том, собираются ли США поставлять на Украину оружие.

Керри также отметил, что, по мнению Вашингтона, Москва должна изменить свою политику в отношении Киева. "А мы должны ясно дать понять, что полностью привержены принципам суверенитета и территориальной целостности Украины", - указал глава американского внешнеполитического ведомства.

В субботу, выступая на Мюнхенской конференцию по безопасности, вице-президент США Джозеф Байден также заявил, что военного решения конфликта на Украине не существует.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама