Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полпред ЛНР: переговоры участников контактной группы по Украине продолжатся в среду

11 февраля 2015, 1:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, февраля. /ТАСС
Владислав Дейнего отметил, что "достижение стабильного мира в Донбассе возможно только при политическом решении вопроса"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Переговоры участников Контактной группы по Украине продолжатся в Минске среду, 11 февраля. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил полномочный представитель провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на Минских переговорах Владислав Дейнего.

Он отметил, что "достижение стабильного мира в Донбассе возможно только при политическом решении вопроса".

Поэтому, по словам Дейнего, в основе проекта, переданного представителями ЛНР и провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) участникам Контактной группы, "лежит комплекс мер политического и военного характера".

"Мы передали (участникам контактной группы) проект протокола, в котором изложен комплекс мер, как военного, так и политического характера, направленных на мирное разрешение ситуации", - сказал полпред ЛНР.

"Контактная группа приняла проект документа и прервала работу для консультаций. Работа продолжится завтра", - подчеркнул он.

"Однако практика декабря месяца (2014 года - прим. ТАСС) показала, что документы, основанные исключительно на военных мероприятиях, даже при их соблюдении, что реально было достигнуто в декабре, имеют, к сожалению, временный характер. Достижение стабильного мира возможно только при политическом решении вопроса. Поэтому в основе нашего проекта лежит именно комплекс мер политического и военного характера", - добавил Дейнего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама