Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Туркмении: президент Украины в первой половине 2015 года нанесет визит в Ашхабад

14 февраля 2015, 12:12 UTC+3 АШХАБАД /Корр. ТАСС, Анна Курбанова
МИД Туркмении также пригласил представителей Украины на предстоящие в Ашхабаде мероприятия по случаю Года нейтралитета и мира
Поделиться
Материал из 1 страницы

АШХАБАД, 14 февраля. /Корр. ТАСС Анна Курбанова/. Президент Украины Петр Порошенко в первой половине текущего года нанесет визит в Туркмению, сообщили в туркменском министерстве иностранных дел.

По данным внешнеполитического ведомства, советник главы МИД Украины Виктор Майко встретился в Ашхабаде с министром иностранных дел Туркмении Рашидом Мередовым. В ходе встречи стороны "обсудили вопросы двустороннего взаимодействия в рамках международных организаций, а также в политической, культурно-гуманитарной сферах и области аграрной промышленности".

Представители МИД также затронули деятельность украинских компаний в Туркмении и "возможные новые совместные проекты". "В ходе переговоров были обсуждены вопросы, связанные с предстоящим визитом президента Украины в Туркмению в первой половине нынешнего года", - указали во внешнеполитическом ведомстве.

МИД Туркмении также пригласил представителей Украины на предстоящие в Ашхабаде мероприятия по случаю Года нейтралитета и мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама