Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Батальоны "Правого сектора" не соблюдают режим прекращения огня на Донбассе

15 февраля 2015, 4:00 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 15, февраля. /ТАСС
Как заявил Дмитрий Ярош, два батальона продолжают наступление под Дебальцево
Поделиться
Материал из 1 страницы
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

КИЕВ, 15 февраля. /ТАСС/. Два батальона "Правого сектора" не соблюдают режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сегодня заявил их лидер Дмитрий Ярош.

"Два моих батальона, отлично вооруженных и экипированных, продолжают наступление под Дебальцево и имеют серьезные военные результаты", - написал он в сообщении, размещенном на сайте нацгвардии Украины.

Недолгий мир

Ранее в воскресенье на ночном брифинге в Донецком агентстве новостей представитель минобороны провозглашенной ДНР Эдуар Басурин сообщил, что в 1:00 ночи по киевскому времени (2:00 мск) представители киевских силовиков нарушили условия прекращения огня в Дебальцево. "В два часа ночи остатки группировки окруженных украинских силовиков в Дебальцево, открыли артиллерийский и минометный огонь по позициям ДНР и ЛНР ", - сказал он.

В то же время глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что на территории Луганской народной республики нарушения минских договоренностей в республике не зафиксировано.

Накануне перемирия лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выступил с заявлением, что его движение не признает минских договоренностей и продолжит военные действия.

Верховный суд России признал организацию "Правый сектор" экстремистской и запретил ее деятельность на территории страны.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама