Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Великобритании: кризис в Ливии не разрешить с помощью военного вмешательства

19 февраля 2015, 14:40 UTC+3 РАБАТ /Корр. ТАСС, Первин Мамед-заде
Филип Хаммонд также отметил, что Лондон и Алжир придерживаются "одинаковой позиции в отношении урегулирования кризиса в Ливии и поддерживают инициативы ООН"
Поделиться
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 19 февраля. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Военное вмешательство не представляется подходящим вариантом для урегулирования продолжающегося кризиса в Ливии, необходимо политическое решение. Об этом заявил в столице Алжира глава британского МИД Филип Хаммонд, выступая на пресс-конференции со своим алжирским коллегой Рамтаном Ламамрой.

"Мы не думаем, что военное вмешательство представляет собой подходящее решение для урегулирования кризиса в Ливии", - отметил Хаммонд.

По его словам, целью всех усилий, прилагаемых в интересах Ливии, служит "создание правительства национального единства, которое проявит себя эффективно в деле борьбы с терроризмом и не позволит террористической группировке "Исламское государство" укрепиться на ливийской территории".

Британский министр также отметил, что Лондон и Алжир придерживаются "одинаковой позиции в отношении урегулирования кризиса в Ливии и поддерживают инициативы ООН, которые позволят прийти к политическому урегулированию, основанному на инклюзивном диалоге".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама