Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генштаб ВСУ: более 90 украинских силовиков попали в плен в районе Дебальцево

19 февраля 2015, 16:30 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 19, февраля. /ТАСС
Местонахождение еще 82 военнослужащих остается неизвестным
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 19 февраля. /ТАСС/. Более 90 украинских военнослужащих попали в плен за время столкновений в районе Дебальцево, местонахождение еще 82 - неизвестно. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе генерального штаба вооруженных сил Украины.

"На одном из участков фронта на "Дебальцевском плацдарме", в плен попали более 90 военнослужащих ВСУ", - говорится в сообщении. В настоящие время командованием развернут поиск 82 бойцов, чье место нахождения пока неизвестно.

"Для проведения розыска пропавших без вести привлечены определенные силы, кроме того, мы обратились за помощью к представителям наблюдательной миссии ОБСЕ, участникам совместного центра по контролю за линией размежевания сторон, других государственных и неправительственных организаций", - отмечается в сообщении.

По информации генерального штаба ВСУ, во время выхода из района Дебальцево погибли 13 военнослужащих, ранения разной степени тяжести получили 157 человек.

Ранее министерство обороны провозглашенной Донецкой народной республики огласило данные о количестве погибших, раненых и взятых в плен украинских силовиках при столкновениях в районе Дебальцево, которые кратно превышают, озвученные в генштабе ВСУ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама