Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обмен пленными под Луганском запланирован по формуле "37 на 37"

21 февраля 2015, 11:02 дата обновления: 21 февраля 2015, 12:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, февраля. /ТАСС

"Сегодня мы обмениваем офицеров на наших командиров", - заявили в ДНР

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Обмен пленными, который состоится в субботу под Луганском, запланирован по формуле "37 на 37", менять будут руководящий состав. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

"Сегодня мы обмениваем офицеров на наших командиров", - сказала омбудсмен Донецкой народной республики (ДНР) Дарья Морозова.

Ранее ополченцы ДНР анонсировали обмен пленными с Киевом на субботу. Об этом сообщил пресс-центр правительства республики.

"21 февраля запланирован обмен пленными с украинской стороной. Мероприятие пройдет в Луганской области", - сказано в сообщении.

Обмен пленными по формуле "всех на всех" является одним из ключевых пунктов минских договоренностей. Какое число пленных ополченцы подготовили для обмена, не уточнялось.

В свою очередь, в минобороны ДНР заявили, что в окружении под Дебальцевом осталось до 500 киевских силовиков. 

В ДНР обвинили силовиков в провокации

В пятницу сообщалось, что украинская сторона анонсировала обмен пленными на 20 февраля, но не согласовала это с ДНР. Представитель минобороны республики заявил, что в Донецке это считают "провокацией, чтобы потом обвинить ДНР в неисполнении минских договоренностей".

Басурин сообщил также, что в пятницу "в ходе проверочных мероприятий в районе Дебальцево сдались в плен 17 украинских военных без оружия".  

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама