Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры "шестерки" с Ираном продолжатся в ближайшие недели

23 февраля 2015, 15:57 UTC+3 /Корр. ТАСС, Ася Арутюнян
Ранее ТАСС сообщал со ссылкой на источник, что новая встреча "шестерки" переговорщиков и Ирана по ядерной программе ИРИ может состояться уже в конце этой недели
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 23 февраля. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Переговоры "шестерки" с Ираном по ядерной программе Тегерана продолжатся в ближайшие недели. Об этом на пресс-конференции в Брюсселе сообщила представитель внешнеполитической службы ЕС Катрин Рей.

"У меня нет точной даты, но они, конечно, продолжатся в ближайшие недели", - сказала она.

Ранее ТАСС сообщал со ссылкой на источник, что новая встреча "шестерки" переговорщиков и Ирана по ядерной программе ИРИ может состояться уже в конце этой недели. Другой источник в одной из делегаций подтвердил, что "новая встреча может пройти до конца этого месяца".

Предыдущая встреча "шестерки" и Ирана прошла в воскресенье в Женеве. Одновременно здесь проходят переговоры руководителей внешнеполитических ведомств Ирана и США Мохаммада Джавада Зарифа и Джона Керри. Переговоры Зарифа и Керри продолжились сегодня. Во встречах также участвуют вице-президент Ирана, глава Организации по атомной энергии Ирана /ОАЭИ/ Али Акбар Салехи и министр энергетики США Эрнест Монис.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама