Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Басурин: в ДНР не зафиксировали отвода тяжелой техники со стороны украинских силовиков

24 февраля 2015, 21:45 UTC+3

В свою очередь ДНР за сутки отвела от линии разграничения 5 артиллерийских дивизионов и более ста орудий калибром 122 мм, утверждает представитель минобороны провозглашенной республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) за прошедшие сутки отвела 5 артиллерийских дивизионов и более ста орудий калибром 122 мм, сообщил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"В соответствии с утвержденным графиком Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня за прошедшие сутки с позиций армии ДНР отведено 5 артиллерийских дивизионов и одна отдельная артиллерийская батарея", - сказал он.

Басурин отметил, что пока не зафиксирован отвод тяжелой техники со стороны украинских силовиков. "Нами не были зафиксированы отводы украинских вооружений. Был зафиксирован только один отвод", - сказал он.

По словам Басурина, весь процесс отвода тяжелой техники ополченцами осуществляется под контролем ОБСЕ и СЦКК (Совместный центр по контролю и координации).

Провозглашенные ДНР и ЛНР приняли решение продолжить отвод техники по тому графику, который был согласован с украинской стороной. "Завтра запланирован отвод самоходных установок. Определены пункты отвода", - сказал Басурин.

Он также подчеркнул, что подразделения ДНР строго соблюдают указ о прекращении огня.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама