Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Кипра: все больше политиков видят негативные результаты санкций против РФ

25 февраля 2015, 17:22 UTC+3
По словам Никоса Анастасиадиса, "меры против такой великой страны, как Россия", ведут к контрмерам
Материал из 1 страницы
Президент Кипра Никос Анастасиадис (в центре)

Президент Кипра Никос Анастасиадис (в центре)

© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 25 февраля. /ТАСС/. Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис заявил, что все больше европейских политиков видят негативные результаты санкций в отношении РФ.

"Я полагаю, что это ощущается нашими европейскими коллегами все больше, что меры против такой великой страны как Россия ведут к контрмерам и со стороны России, и они (контрмеры) имеют негативные результаты не только для Кипра, но и для целого ряда стран Европейского Союза", - заявил Анастасиадис на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

Кипрский лидер подчеркнул, что Никосия как и Москва поддерживает независимость и территориальную целостность Украины, напомнив, что именно украинский кризис стал причиной введения санкций против РФ.

Анастасиадис признал, что несмотря на необходимость следовать решениям, принятым в ЕС, Кипр имеет "массу причин для того, чтобы мы, если хотели, были умеренными, но вместе с тем откровенными и позитивными относительно предложений, при помощи которых можно было бы добиться в отношении применения санкций выступать не за них".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама