Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мелитополе, вслед за мэром, обнаружен мертвым замначальника милиции

26 февраля 2015, 13:14 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 26, февраля. /ТАСС

По данным милиции, информации о повреждениях, которые могли бы свидетельствовать о том, что это не самоубийство, нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КИЕВ, 26 февраля. /ТАСС/. Заместитель мелитопольского горотдела УМВД, начальник милиции общественной безопасности 47-летний Александр Бордюг обнаружен мертвым в собственном доме.

"Майор Бордюг находился на больничном. Причина смерти неизвестна. На месте происшествия в Приазовье, где проживал покойный, работает оперативно-следственная группа", - цитирует агентство Укринформ слова представителя местной милиции.

Накануне в Мелитополе было обнаружено тело находящегося под следствием мэра города Сергея Вальтера. По предварительным данным, он повесился.

В местной милиции сообщили, что "до заключения патологоанатома говорить что-то однозначное о причинах смерти не корректно, хотя информации о повреждениях, которые могли бы свидетельствовать о том, что это не самоубийство, нет".

Вальтеру и некоторым его подчиненным инкриминировалось "получение денежных средств в качестве взяток от руководителей предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки в Мелитополе, легализация денежных средств, полученных незаконным путем, служебный подлог и ряд других преступлений, совершенных в составе организованной преступной группы".

На прошлой неделе слушание дела в горсуде Мелитополя вышло на завершающую стадию. Процессуальный прокурор по совокупности преступлений попросил для Вальтера 14 лет лишения свободы.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама