Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мелитополе, вслед за мэром, обнаружен мертвым замначальника милиции

26 февраля 2015, 13:14 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 26, февраля. /ТАСС

По данным милиции, информации о повреждениях, которые могли бы свидетельствовать о том, что это не самоубийство, нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КИЕВ, 26 февраля. /ТАСС/. Заместитель мелитопольского горотдела УМВД, начальник милиции общественной безопасности 47-летний Александр Бордюг обнаружен мертвым в собственном доме.

"Майор Бордюг находился на больничном. Причина смерти неизвестна. На месте происшествия в Приазовье, где проживал покойный, работает оперативно-следственная группа", - цитирует агентство Укринформ слова представителя местной милиции.

Накануне в Мелитополе было обнаружено тело находящегося под следствием мэра города Сергея Вальтера. По предварительным данным, он повесился.

В местной милиции сообщили, что "до заключения патологоанатома говорить что-то однозначное о причинах смерти не корректно, хотя информации о повреждениях, которые могли бы свидетельствовать о том, что это не самоубийство, нет".

Вальтеру и некоторым его подчиненным инкриминировалось "получение денежных средств в качестве взяток от руководителей предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки в Мелитополе, легализация денежных средств, полученных незаконным путем, служебный подлог и ряд других преступлений, совершенных в составе организованной преступной группы".

На прошлой неделе слушание дела в горсуде Мелитополя вышло на завершающую стадию. Процессуальный прокурор по совокупности преступлений попросил для Вальтера 14 лет лишения свободы.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама