Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Таджикистана отказался от общения с журналистами на парламентских выборах

1 марта 2015, 10:35 UTC+3 ДУШАНБЕ 1, марта. /ТАСС
Эмомали Рахмон проголосовал на выборах в нижнюю палату парламента
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 1 марта. /ТАСС/. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон проголосовал на выборах в нижнюю палату парламента и впервые отказался от общения с многочисленными представителями местных и иностранных СМИ, которые ожидали его у входа на избирательный участок номер 15 в центре Душанбе.

"Эмомали Рахмон опустил бюллетень в присутствии большого количества международных наблюдателей и представителей политических партий и движений". Таким кратким комментарием ограничилась пресс-служба таджикского руководителя.

По информации независимых источников, на этом же участке чуть позже проголосовал председатель верхней палаты парламента республики, мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев. Процесс голосования главы государства зафиксировали лишь съемочные группы государственных телеканалов и телерадиокомпании "Мир".

Как сообщили корр. ТАСС в Центризбиркоме Таджикистана на выборах отмечена "необычайная активность граждан". На 12:00 по местному времени (10:00 мск) проголосовали около 49% таджикистанцев. По национальному законодательству выборы, считаются состоявшимися при 50-ти процентной явке избирателей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама