Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Белоруссии не получал обращений от контактной группы о проведении встречи в Минске

1 марта 2015, 11:54 UTC+3 МИНСК /Корр. ТАСС, Лариса Ключникова

Ранее полномочный представитель ЛНР в контактной группе Владислав Дейнего сообщил, что очередная встреча может пройти в первых числах марта

Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 1 марта. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. МИД Белоруссии пока не получал обращений от представителей контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины с просьбой об организации очередной встречи в Минске, однако готов обеспечить условия, необходимые для мероприятия. Об этом корр. ТАСС заявил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик.

"Обращения с просьбой о проведении такой встречи на данный момент не поступало. Но мы готовы обеспечить необходимые условия для успешной работы контактной группы",- сказал представитель белорусского внешнеполитического ведомства.

В конце минувшей недели полномочный представитель провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) в контактной группе Владислав Дейнего сообщил, что очередная встреча может пройти в Минске в первых числах марта. Ключевой аспектом ее повестки была обозначена оценка итогов выполнения Комплекса мер, который был принят 12 февраля 2015 года.

Точная дата встречи не называлась, однако обсуждалась дата 2 марта. Последний раз Контактная группа проводила переговоры в Минске 11-12 февраля. По ее итогам был принят комплекс мер по выполнению ранее достигнутых Минских соглашений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама