Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Белоруссии не получал обращений от контактной группы о проведении встречи в Минске

1 марта 2015, 11:54 UTC+3 МИНСК /Корр. ТАСС, Лариса Ключникова
Ранее полномочный представитель ЛНР в контактной группе Владислав Дейнего сообщил, что очередная встреча может пройти в первых числах марта
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 1 марта. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. МИД Белоруссии пока не получал обращений от представителей контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины с просьбой об организации очередной встречи в Минске, однако готов обеспечить условия, необходимые для мероприятия. Об этом корр. ТАСС заявил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик.

"Обращения с просьбой о проведении такой встречи на данный момент не поступало. Но мы готовы обеспечить необходимые условия для успешной работы контактной группы",- сказал представитель белорусского внешнеполитического ведомства.

В конце минувшей недели полномочный представитель провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) в контактной группе Владислав Дейнего сообщил, что очередная встреча может пройти в Минске в первых числах марта. Ключевой аспектом ее повестки была обозначена оценка итогов выполнения Комплекса мер, который был принят 12 февраля 2015 года.

Точная дата встречи не называлась, однако обсуждалась дата 2 марта. Последний раз Контактная группа проводила переговоры в Минске 11-12 февраля. По ее итогам был принят комплекс мер по выполнению ранее достигнутых Минских соглашений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама