Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: налоговые льготы Киева на ввоз оружия направлены против минских договоренностей

1 марта 2015, 21:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС
Официальный представитель ДНР считает, что более доступный способ ввоза оружия на территорию Украины дает возможность поставок вооружения как оборонного назначения, так и наступательного
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Введение налоговых льгот на Украине для ввоза оружия расходятся с заявлениями Киева о стремлении к миру. Об этом в воскресенье заявил официальный представитель провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Денис Пушилин.

"Обращаю внимание, что более доступный способ ввоза оружия на территорию Украины дает возможность поставок вооружения как оборонного назначения, так и наступательного", - сказал он.

По словам Пушилина, в то время когда на Донбассе стремятся к мирному решению конфликта, "вызывают обеспокоенность действия правительства Украины". "И в очередной раз обращаем внимание стран-гарантов на демонстрацию Киевом игнорирования мирных инициатив, с таким трудом достигнутых в Минске", - заявил он.

Ранее президент Украины Петр Порошенко подписал закон, упрощающий поставки на Украину оборонной продукции из США, Канады, Бразилии, Китая, Индии и большинства европейских государств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама