Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОБСЕ не может подтвердить завершение отвода военной техники ЛНР от линии соприкосновения

3 марта 2015, 19:08 UTC+3 ВЕНА /Корр. ТАСС, Михаил Щербаков

Миссия не может проверить это, поскольку не имеет доступа к площадкам, куда выведена техника, а также не получала инвентарного перечня оружия, имеющегося в расположении ЛНР на момент начала отвода

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС

ВЕНА, 3 марта. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Миссия ОБСЕ на Украине заявила о невозможности подтвердить завершение отвода военной техники провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) от линии соприкосновения.

Об этом говорится в ежедневном отчете специальной мониторинговой миссии за 2 марта, опубликованном во вторник на сайте организации.

"На пресс-конференции в Луганске представитель ЛНР заявил, что вывод вооружений завершен. Миссия не может проверить это, поскольку не имеет доступа к площадкам, куда выведена техника, а также не получала инвентарного перечня оружия, имеющегося в расположении ЛНР на момент начала отвода", - объясняют в организации.

В минувший понедельник заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко заявил, что его ведомство полностью завершило отвод тяжелых вооружений от линии разграничения. По его словам, "на 1 марта все подразделения Народной милиции ЛНР полностью завершили отвод тяжелых вооружений и техники согласно минскому договору". "Вся тяжелая техника отведена от линии, указанной в минских договоренностях. При этом присутствовали представители ОБСЕ и СМИ", - уточнил Ященко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама