Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Блок Петра Порошенко предложил создать в Верховной раде парламентскую полицию

4 марта 2015, 11:26 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 4, марта. /ТАСС

Соответствующая инициатива возникла после того, как на пленарном заседании во вторник депутаты от Радикальной партии устроили драку

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 4 марта. /ТАСС/. Блок Петра Порошенко (БПП) считает, что порядок в высшем законодательном органе Украины должна поддерживать парламентская полиция. С предложением создать в Верховной раде парламентскую полицию в эфире телеканала 112.UA выступил депутат от БПП Дмитрий Добродомов.

"В Верховной раде нужно создать парламентскую полицию", - цитирует его пресс-служба партии.

Народный избранник выступил с этим предложением после того, как на пленарном заседании Верховной рады во вторник депутаты от Радикальной партии во главе с ее лидером Олегом Ляшко, а также бывший член их фракции Сергей Мельничук устроили драку.

"Это вторая серьезная драка в Раде этого созыва, надо принимать конкретные меры, чтобы не допустить повторения подобного в будущем", - сказал Добродомов.

Депутаты Рады еще в 2012 году выступали с предложениями создать парламентскую полицию, но оно не было поддержано, поскольку для создания подобной структуры в парламенте нужно было законодательно отменить депутатскую неприкосновенность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама