Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Басурин: Киев обязался на время эвакуации погибших прекратить обстрелы аэропорта Донецка

4 марта 2015, 16:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС
С украинской стороной достигнута договоренность о прекращении огня в аэропорту на неделю, отметил заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой республики
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Ополченцы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) договорились с представителями ВСУ о том, что с украинской стороны обстрелы территории аэропорта Донецка прекратятся на время работ по эвакуации тел погибших силовиков, заявил журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой республики Эдуард Басурин.

"Подразделения МЧС ДНР не могли приступить к работе по поиску и извлечению тел из-под обломков нового терминала из-за угрозы обстрелов. Поэтому с украинской стороной достигнута договоренность о прекращении огня в аэропорту на неделю", - цитирует его слова Донецкое агентство новостей.

"Представители Совместного центра контроля и координации прекращения огня в Донбассе (СЦКК) сделают все возможное для скорейшей эвакуации тел погибших солдат из аэропорта", - отметил, в свою очередь, представитель Украины в СЦКК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама