Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в Одессе произошел взрыв в здании, где располагается офис "Правого сектора"

5 марта 2015, 2:46 дата обновления: 5 марта 2015, 3:21 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 5, марта. /ТАСС
На момент взрыва в здании находилось три человека, они серьезно не пострадали и самостоятельно покинули помещение
Материал из 1 страницы
© Архип Верещагин/ТАСС

КИЕВ, 5 марта. /ТАСС/. В Одессе в доме номер 40 по улице Коболевской произошел взрыв, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел около 00:30 (01:30 мск) на цокольном этаже здания, где, по данным издания "Думская", находится офис радикальной организации "Правый сектор", которая признана в РФ экстремистской.

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, район инцидента оцеплен. На момент взрыва, по данным СМИ, в здании находилось три человека, они серьезно не пострадали и самостоятельно покинули помещение.

ТАСС в настоящий момент не располагает подтверждением этой информации из официальных источников.

В декабре прошлого и январе-феврале нынешнего года в Одессе произошла серия взрывов возле зданий, где располагаются организации, связаны с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе. Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты.

Взрывы в Одессе в декабре 2014 года

3 декабря в Одессе на Малой Арнаутской улице произошел взрыв в магазине "Патриот", который специализируется на продаже государственной символики и национальной одежды. Взрывом в магазине были повреждены окна, часть стены под одним из окон, а также припаркованный рядом автомобиль. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по статье "Террористический акт". В результате инцидента никто не пострадал.

10 декабря произошел взрыв в офисном здании, где располагается волонтерская организация, которая занимается сбором помощи для украинских силовиков в зоне проведения операции на востоке страны. Взрыв также был квалифицирован как теракт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама